ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ


https://doi.org/10.21686/2500-3925-2013-4-26-27

Полный текст:


Аннотация

Данная статья посвящена вопросу совершенствования кормовой базы и технологии кормопроизводства, доказана экономическая значимость рационального, инновационного кормопроизводства.

Об авторе

Елена Владимировна Ананьева
Российский государственный аграрный заочный университет (РГАЗУ)
Россия


Список литературы

1. Р.Г. Мумладзе, Е.А. Долгова, Ю.Р. Борисова. Регулирование рынка молока и молочной продукции: монография / М.: Изд-во ФГБОУ ВПО РГАЗУ, 2012.

2. Г.Г. Мумладзе, Т.В. Ясулова. Совершенствование производства продукции молочного скотоводства // Материалы научно-практической конференции молодых исследователей РГАЗУ, 2012.

3. Терновых К., Дубовской И., Инновационное кормопроизводство: Проблемы и пути решения // АПК: экономика, управление, №3, 2008.

4. Технология силосования в пленочных рукавах от А до Я. BAG Budissa Agroservice GmbH, 2003, 42 с.

5. R.G. Mumladze, E.A. Dolgova, Y.R. Borisova. Regulation of milk and dairy products: monograph / M.: Publishing house VPO RGAZU, 2012.

6. G.G. Mumladze., T.V. Yasulova. Improving the production of dairy cattle // Materials of scientific-practical conference of young researchers RGAZU, 2012.

7. Thorn K., Dubovsky J., innovative forage production: Problems and solutions // AIC: economics, management, № 3, 2008.

8. Ensiling technology in film sleeves from A to Z. BAG Budissa Agroservice GmbH, 2003, 42 p.


Дополнительные файлы

Для цитирования: Ананьева Е.В. ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЗАГОТОВКИ КОРМОВ. Статистика и Экономика. 2013;(4):26-27. https://doi.org/10.21686/2500-3925-2013-4-26-27

For citation: Ananyeva E.V. INNOVATIVE TECHNOLOGY AND IMPROVED FORAGE. Statistics and Economics. 2013;(4):26-27. (In Russ.) https://doi.org/10.21686/2500-3925-2013-4-26-27

Просмотров: 92

Обратные ссылки

  • Обратные ссылки не определены.


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2500-3925 (Print)